新闻中心

省地方志研究院组织党员干部收看庆祝改革开放40周年大会实况
发布日期:2018/12/18 16:11:49    378人阅读    作者: 来源:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省地方志研究院组织全体党员干部集体收看了庆祝改革开放40周年大会电视实况直播,并聆听学习习近平总书记发表的重要讲话。


通过收看收听,党员干部一致认为,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。通过聆听学习,党员干部更加深刻地认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是全面深化改革的根本指导思想,更加深刻地认识到改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、凝聚共识、坚定信心,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,在更高起点、更高层次、更高目标上将改革开放进行到底。

(信息处)